[NEWS UPDATE] KYUMI WILL BACK! MEGA SILFIANI WILL BACK!!

Hei..
Ada yg menunggu saya selama ini? Put ur hands up!
Well, aku akan balik nulis lgi setelah lama sekali vakum. Saat ini aku sedang menulis story lengkap dari ‘When Im Yours’. Mungkin ada yg menantikan? Berikut adalah list FF yg akan publish mulai minggu depan :
1. DARK SHADOWS dengan main cast Lee Youngyoo (OC) dan Kim Jongwoon (SJ). Chapter story sekitar 4 – 5 chapter. Mulai di publish minggu depan.
2. DO YOU BELIVE IT? ( When you come in to my life). Ini merupakan story lengkap dari WHEN IM YOURS
3. I’M NOT A BAD GIRL!
dengan cast Park Eunhyo (OC) dan Park Jungsoo (SJ). Diperkirakan oneshoot.
Selain FF aku jg akn nulis shortstory hm apa ya istilah aku jg gk tau hehe.. Ini sih buat ngeramein blog doang wks. Okay, i think its enough. So dont forget to read my story. See ya guys~

HOLD MY HAND 내손을잡아 [Chapter 2]

Title         :  HOLD MY HAND  내손을잡아 [Chapter 2]

Author     : Mega Silfiani –Ashley Park- (@MegaSilfiani / @Guixianteam)

Cast         :

  • Park Eunhyo (OC)
  • Kim Namjoon (Rap Monster BTS)
  • Find other cast by urself

Genre       : Romance, School life.

Rate         : PG 15

Length     : Twoshoot (106. 678 characters with spaces)

NB      : Hey, aku datang kembali membawa fanfict baru. Semoga kalian suka. Dan perhatian disini pasti banyak typo karena blm aku revisi jadi diharap maklum –v. Dilarang untuk menjiplak karya ini atau mem-publish ulang karya ini tanpa seizin dan sepengetahuan saya selaku author asli. Hargai para author fanfict dengan respon kalian yg baik. Kritik dan saran yang membangun sangat dibutuhkan untuk membuat fanfict ini lebih baik dari sebelumnya. Terima kasih dan selamat membaca:)

hold my hand

Bukankah Tuhan sudah menjanjikan kepada umatnya? Setiap ada masalah pasti ada penyelesaian. Setiap ada kekeliruan. Pasti ada penyesalan. Hidup bukan tentang, bagaimana caramu mengeluh ketika mendapatkan masalah. Namun, hidup tentang bagaimana caramu bersabar dan memikirkan penyelesaian dari masalah yang kau alami. Hidup bukan tentang dendam yang harus terbalaskan. Namun, hidup adalah tentang bagaimana caramu tersenyum meski merasa pernah tersakiti. Bagaimana caramu menerima semua ujian Yang Maha Kuasa. Bukankah ada pelangi selepas hujan mengguyur? Lalu apa yang kalian eluhkan? –Eunhyo Park- Baca lebih lanjut

HOLD MY HAND 내손을잡아 [Chapter 1]

Title         :  HOLD MY HAND  내손을잡아[Chapter 1]

Author     : Mega Silfiani –Ashley Park- (@MegaSilfiani / @Guixianteam)

Cast         :

  • Park Eunhyo (OC)
  • Kim Namjoon (Rap Monster BTS)
  • Find other cast by urself

Genre       : Romance, School life.

Rate         : PG 15

Length     : Twoshoot (90. 926 characters with spaces)

NB      : Hey, aku datang kembali membawa fanfict baru. Semoga kalian suka. Dan perhatian disini pasti banyak typo karena blm aku revisi jadi diharap maklum –v. Dilarang untuk menjiplak karya ini atau mem-publish ulang karya ini tanpa seijin dan sepengetahuan saya selaku author asli. Hargai para author fanfict dengan respon kalian yg baik. Kritik dan saran yang membangun sangat dibutuhkan untuk membuat fanfict ini lebih baik dari sebelumnya. Terima kasih dan selama membaca:)

hold my hand

Aku butuh sandaran. Sekuat apapun aku bertahan jika aku terus di tempa tanpa memiliki sandaran, aku akan terjatuh juga. Aku bukanlah sebuah robot yang tak punya hati. Aku marah ketika mereka menghinaku. Aku sakit ketika mereka memandang rendah ke arahku. Namun apa yang bisa aku lakukan? Diam dan menahan amarah adalah satu – satunya hal yang bisa kulakukan. Aku senang kau hadir. Aku senang kau bisa menjadi sandaran bagiku. Tetap pegang tenganku seperti ini. Jangan pernah menghempaskanku ke lembah yang tidak ingin kumasuki. Kumohon. –Eunhyo Park- Baca lebih lanjut

DARK SHADOWS [Chapter 6 – END]

Title         : DARK SHADOWS   [Chapter 6 – END]

Author     : Mega Silfiani –Ashley Park- (@MegaSilfiani / @Guixianteam)

Cast         :

  • Lee Young Yoo (OC)
  • Kim Woo Bin (Actor)
  • Kim Jong Woon (Yesung Super Junior)
  • Find other cast by urself

Genre       : Romance, Sad romance, storylife.

Rate         : PG 15

Length     : Chapter (85. 786 characters with spaces)

NB      : Keseluruhan cerita murni milik author. Dilarang keras untuk membalik nama atau menyebar luaskan fiksi ini tanpa izin dari author. Mohon cantumkan alamat blog ini dan izin kepada saya selaku author aslinya, jika anda berkeinginan untuk re-post fiksi ini. Saya sdh coba revisi typo di sini. Tapi kalo masih ada yang typo. Beritahu pada saya, nanti akan saya perbaiki, okay? Terima kasih sebelumnya. Enjoy reading guys..

Kau tahu, ketika kau telah jatuh hati pada seseorang. Sesungguhnya perasaan itu akan selamanya melekat di hatimu. Bahkan ketika kau berpikir kau tidak lagi mencintainya. Kau akan tetap peduli dan menaruh perhatian padanya. Perhatian yang melebihi perhatianmu pada orang lain di sekitarmu. Cinta itu ibaratkan sebuah puzzle. Awalnya kau akan dibuat bingung dan jengah untuk menentukan tempat yang cocok bagi setiap potongan puzzle tersebut. Namun, ketika semua potongan itu telah berhasil kau susun dengan baik. Puzzle itu akan terlihat indah dan menawan. Aku bahagia melihatmu bersamanya. Dan aku akan bahagia bersamanya. Siapa yang tahu misteri di hari esok? Aku? Atau dirimu? Kita sama – sama tidak akan bisa menebak apa yang sudah Tuhan siapkan untuk kita di hari esok. Hidup ini penuh kejutan, bukan? –Youngyoo Lee-

“People cry, not because they’re weak. It’s because they’ve been strong for too long.”

“Never say goodbye, because goodbye means going away. And going away means forgetting.” Peterpan

chapter 6 END

PREV CHAPTER Baca lebih lanjut

DARK SHADOWS [Chapter 5]

Title         : DARK SHADOWS   [Chapter 5]

Author     : Mega Silfiani –Ashley Park- (@MegaSilfiani / @Guixianteam)

Cast         :

  • Lee Young Yoo (OC)
  • Kim Woo Bin (Actor)
  • Kim Jong Woon (Yesung Super Junior)
  • Find other cast by urself

Genre       : Romance, Sad romance, storylife.

Rate         : PG 15

Length     : Chapter (51. 704 characters with spaces)

NB      : Keseluruhan cerita murni milik author. Dilarang keras untuk membalik nama atau menyebar luaskan fiksi ini tanpa izin dari author. Mohon cantumkan alamat blog ini dan izin kepada saya selaku author aslinya, jika anda berkeinginan untuk re-post fiksi ini. Saya sdh coba revisi typo di sini. Tapi kalo masih ada yang typo. Beritahu pada saya, nanti akan saya perbaiki, okay? Terima kasih sebelumnya. Enjoy reading guys..

Mungkin takdir memang mempertemukan kita. Namun takdir tidak menyatukan kita. Aku, kau, kini bukanlah kita. Aku dan kau, berada di jalan yang berbeda. Tak ada yang perlu disesali. Tak ada yang perlu ditangisi. Kau percaya akan Kebaikan Sang Pencipta? Kita dipertemukan untuk saling mengenal satu sama lain. Lalu kita dipisahkan untuk saling belajar satu sama lain. Belajar bahwa kejujuran adalah hal telak dalam menjalin sebuah hubungan. Meskipun kejujuran itu akan berbuah air mata nantinya. –Youngyoo Lee-

chapter 4

PREV CHAPTER Baca lebih lanjut

HOLD MY HAND 내손을잡아 [TRAILER]

TITLE         : HOLD MY HAND 내손을잡아 [trailer]

CAST         :  -Park Eunhyo (OC)

-Kim Namjoon (Rap Monster BTS)

-Park Jungsoo (Leeteuk Super Junior)

Well, ini adalah trailer dari fanfict selanjutnya yang akan aku publish. Fyi, awalnya fanfict ini berjudul “I’M NOT A BAD GIRL” namun krn ada beberapa bertimbangan dariku (?) akhirnya aku ganti judulnya jadi “HOLD MY HAND”. Dan mengenai cast fanfict ini, sebenarnya aku gunakan leeteuk sbg cast utama hanya krn jalan ceritanya terlalu jauh dari image (?) leeteuk sang leader itu. Akhirnya aku ganti jga castnya. Sesuai dgn permintaan yang request fanfict ini -.- Puyu halmeonni

hold my hand

-CHECK THIS OUT- Baca lebih lanjut