Kyuhyun super junior

Cho kyuhyun Super Junior~

  • Nama asli : Cho Kyuhyun [조규현]
  • Nama Mandarin : Zhao Gui Xian [ 趙奎賢]
  • Nama panggung/name stage : Cho Kyuhyun
  • Lahir di Nohwon tanggal 3Februari 1988.
  • Hobi main game terutama starcraft.
  • Keluarganya terdiri dari Ayah, Ibu, kakak perempuan dan dirinya. Inilah photo keluarga Cho yang kutemukan (?)

Keluarga bahagia tinggal nunggu author masuk kedalam photo keluarga Cho *plakk* . Dan in lagi photonya

  • Golongan darah : A
  • Ayahnya bekerja di sebuah asosiasi sebagai chairman,ini photonya

Beberapa photo lainnya bersama member Super Junior

Ayah kyuhyun bersama Choi Siwon

Ayah Kyuhyun bersama Yesung

  • Kakak perempuannya bernama Cho Ahra sedang kuliah diluar negeri, ini photonya

Ini photo Cho Ahra dengan Cho Kyuhyun, ada kemiripan? kalau menurutku senyum mereka mirip coba perhatikan deh!

  • Ibu kyuhyun sekarang ini sedang mengelola sebuah Cafe bersama Ibu dari Sungmin dan Leeteuk,ini photo kyuhyun dengan Ibunya

  • Kyuhyun beragama Kristen. Sewaktu berumur 8 tahun, dia pernah rekaman lagu gereja bersama kakaknya
  • Waktu umurnya 16/17 tahun, Kyuhyun ikutan Buddy Star Contest dan menang juara 3.
  • Menjadi member SJ sejak 23 Mei 2006 di televisi. 24 Mei 2006 (official news article). 27 Mei 2006 (official debut, i-concert). 11. Kyuhyun sangat suka salju. dia pemain ski yang baik. Sehingga dia punya julukan “Skykyu”
  • Mempunyai banyak Julukan/panggilan, namun ia mengaku paling suka jika dipanggil gaemkyu
  • @GaemGyu adalah uname twitter Kyuhyun
  • Paling nggak bisa masak, pernah sekali waktu masakin ramen buat para hyung nya, tapi karena kebanyakan air, ramennya jadi lembek, semenjak saat itu para hyung tidak mengizinkan Kyu pergi ke dapur buat masak
  • Karena gak bisa masak, anggota Suju yang lain menyebut ramen Kyuhyun sebagai Legenda Sungai Han gara-gara kebanyakan air. Tapi kata Kangin, sebenernya masakan Kyuhyun itu enak kalau Kyuhyun masak buat dirinya sendiri aja.
  • Posisi: lead-vocal
  • Pendidikan: Mahasiswa di Kyunghee University, Post Musik Modern
  • Cewek ideal: Cewek yang cantik dan beragama Kristen, mempunyai kaki yang indah, mirip dengan Kim Taehee
  • Paling anti sama yang namanya ‘sayur’
  • Warna kesukaannya Biru, Putih dan hitam
  • Kyuhyun ternyata kena pneumothorax, bukan karena kecelakaan. Dia  pada saat kuliah emang sakit pneumothorax
  • Kyuhyun dekat dengan Sungmin. Mungkin berawal waktu mereka main di mini drama MNET, mereka juga pernah maen di KBS love family. Mereka berdua disuruh ngasuh anak-anak. Mereka ini juga masak untuk anak-anak itu, karena Kyuhyun gak bisa masak, jadinya Sungmin yang masak. Kyuhyun juga gendong anak kecilnya dengan takut-takut. Sedangkan Sungmin emang jagonya dengan hal ini.
  • Sewaktu ikut KBS love family bersama Sungmin. Kyuhyun menampilkan suara yang menyeramkan lewat piano. Tapi ternyata anak-anak bukannya pada takut malah ketawa. Melihat itu, kyuhyun langsung menutup wajahnya dengan kedua tangannya karna malu.
    19. Kyuhyun ternyata juga sangat mengagumi Mickey, Yoochun TVXQ.
  • Pernah memperkenalkan diri dengan a. “Annyeong Haseyo, Saya Kyuhyun dengan umur dibawah rata-rata member Super Junior”. Karena perkataannya itu, otomatis orang yang ada di studio ketawa. b. Terus di SBS Intimate Note, dia cuma ngomong “Kyuhyun imnida” selama beberapa puluh menit di awal acara. Di Intimate Note, Kim Gura nanya dimana Kyuhyun tinggal, Kyuhyun hanya menjawab “Kyuhyun imnida”.cara seperti ini
  • Kyuhyun kurang bisa menyetir mobil atau motor.
  • Waktu Interview di Easy Magazine (2008), Kyuhyun bilang seandainya punya waktu luang yang panjang, dia akan melewati harinya dengan pergi ke luar angkasa.
  • Kyuhyun pernah bilang waktu di Interview, kalo dia ingin terjun ke Hollywood.
  • Memenangkan olimpiade matematika dan meraih medali emas.
  • Kyuhyun selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang

 

Cho Kyuhyun image

 

4 thoughts on “Kyuhyun super junior

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s