Mega Silfiani

Annyeong ^^

Selamat datang di blog sederhana ini. Sebelumnya aku ingin memperkenalkan diriku.

wkwkwk webcam-toy-photo25webcam-toy-photo27webcam-toy-photo30badgwiyomi

Name : Mega Silfiani

Korean name : Park Hye Mi

Japanaese name : Yuki michiko

Chinese name : Yuan Mei Li

Western name : Ashley Park

Born in Bekasi at 11 Mei 1997

Hobby : Reading  & Writing fiction, don’t forget I like sleeping too *plakk

Education :

  • SDN KRANJI 1 BEKASI
  • SMPN 4 BEKASI
  • SMK NEGERI 1 BEKASI ( Business Accounting Management )

Specialty :

  • Eating (?)
  • Acting

Some fact about Me :

  • Terancam tidak bisa menyukai pria lain, selain cho kyuhyun. (ini hal paling mengenaskan)
  • Kyuhyun biased
  • ELF INA
  • Kadang bisa bijak dalam menentukan pendapat. tapi gak jarang aku juga bersifat arogan.
  • Pemarah dan Jutek
  • Jarang senyum tapi kalau ketawa sampai ngakak (oke, ini aneh)
  • aku paling gak bisa bicara unformal sama orang yang tak terlalu dekat. Jadi kalau kalian udah deket sama aku. jangan heran kalau aku bicara sekenanya, alias asal nyamber.
  • Ice cream lovers
  • Paling malas disuruh olahraga. tapi sekarang ini lagi belajar buat suka. doakan saja semoga berhasil
  • Sensitif jika disinggung masalah tinggi badan. Sebenernya aku gak pendek2 banget sih. ukuran standard lah. tapi aku paling malas kalau ngebahas ini.
  • Pencinta warna biru & angka 6
  • hanya bisa melakukan sesuatu dengan benar jika mood mendukung. tapi kalau mood anjlok. semua yang aku lakuin akhirnya akan berantakan.
  • Jika aku marah, aku lebih suka diam. dan tak menunjukan jika aku sedang marah dengan seseorang
  • Tidak terlalu suka tempat yang ramai dan berisik.
  • Paling susah minta maaf duluan.
  • Saat baru pertama bertemu denganku kalian pasti berfikir aku malu-malu orangnya tapi jika sudah kenal dan akrab kalian pasti berfikir aku orangnya malu-maluin -_-
  • Lebih mengutamakan memikirkan sesuatu dengan otak bukan perasaan.
  • kadang bisa jenius kadang juga bodohnya gak ketulungan.
  • Lebih memilih mengorbankan perasaan sendiri demi orang lain.
  • Paling benci sama orang yang bermuka dua.
  • Selalu merasa muda tanpa mau dibilang tua.

Yahh.. sifatku jelek abis ya… but i’m proud to be my self ^^

Contact social accounts :

Aku rasa cukup perkenalannya. Lets have fun with me. See-ya

9 thoughts on “Mega Silfiani

  1. Annyeong, saeng^^ *sksd*
    Blogwalking…

    Nurul imnida, 92 line.
    Aku ELF Shawol.
    Eum, bias kamu di SuJu, Kyuhyun, ya!? Aku adek-nya, lho. kkk~ *ngaku2* #PLAK!!

    Bangapta ^^

    • Annyeong eonni~ya ^^
      Ne, biasku Kyu si magnae kurang ajar😀
      Haha..
      Klo eonni adiknya, brarti eonni adik iparku dong *eh
      Bangapseumnida eonni~ya. Gamsahamnida, krn udah mau main k blog ini & meninggalkan jejak ^^
      Once again, Thank you so much ^^

  2. Annyeong *tereak bareng GD*

    Hai hai hai Hye-mi saeng….
    Finally, after wasting several decades, now I’m here, in Ur home…

    Hehehe mian banget baru bisa mampir ke rumah kamu, aq selama 2.5 bulan terkurung di dunia tanpa peradaban, tak ada warnet dan modemQ tak bisa dipake pula *curcol kekeke…

    Okay, aq maen ya di sini, mau baca-baca dan ninggalin jejak juga…

    Well, aku mulai merusuhhhhhhh *kabur

    • Annyeong eonni-yaa ^^
      neomu bogoshipoyo ^^ emang eonni abis kemana sampe gak bisa internetan gtu?
      Udah lama gak ngobrol sama eonni lagi kkk~
      kangen komen panjang2 di blogmu, eonni-yaa ._.v
      Silakan main.. semoga senang (?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s